Ломаченко начал готовиться к следующему бою

Чемпион возобновил тренировки после трех месяцев отдыха

Украинский чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBO и WBA Василий Ломаченко приступил к тренировкам, после почти трех месяцев отдыха. Об этом боксер сообщил в своем Instagram.

Дата следующего поединка, а также имя соперника украинца пока неизвестно. Свой предыдущий бой Ломаченко провел 31 августа против британца Люка Кэмпбелла, победив единогласным решением судей.

Ранее сообщалось, что Василию бросил вызов американец Девин Хэйни, который является обязательным претендентом на пояс WBC. Однако во Всемирном боксерском совете отметили, что Девин не является обязательным претендентом, а считается временным чемпионом WBC в легком весе, поэтому Василию нет необходимости с ним встречаться в следующем поединке.

Напомним, Всемирный боксерский совет на 57 конгрессе в мексиканском Канкуне наградил украинского тренера Анатолия Ломаченко специальным поясом за вклад развитие бокса. Специалист получил награду из рук чемпиона мира WBA, WBO, WBC, своего сына Василия Ломаченко, а также своего воспитанника Александра Усика. Также сообщалось, что Василий Ломаченко снялся в рекламном ролике известного бренда. Чемпион стал героем рекламы Billionaire.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *